Где-то там

 Ты где-то там, за далью лет
За горизонтом светлых дней
Ты там, где будет мне светло
Уютно, тихо и тепло

 Ты там, где солнце и цветы
Где пение птиц, огонь любви
Там лес, душистая трава
А ты, слегка обнажена

 Ты там, где радость и покой
Где буду счастлив я  с тобой
Там нету лжи и нету зла
Ты где-то там, любовь моя

 Ты где-то там, так далеко
Тебя найти, мне нелегко
Но я найду, пройдут года
Я все равно найду тебя

 Ведь ты единственная, да
Ты та, о ком мечтаю я
Ты та, кого хочу любить
Тобой я буду дорожить

 Ты та, кто любит мои сны
Мои все песни и стихи
Ты та, единственная, да
И я люблю, одну тебя


Рецензии