Сдача

Крестили меня не в святой реке;
И я пока не дурак:
Если ударят по левой щеке -
Правый болит кулак.

            Довериться можете мне до рубля:
            Пусть я грубиян и хам,
            Зато вне сомнений честность моя -
            Я сдачу сполна отдам.


Рецензии