Где же ты

Люблю мечтать, писать стихи
О нежных чувствах, о любви
Моя мечта любовь найти
Любовь моя, ну где же ты?

Мне без тебя покоя нет
Не мил мне этот белый свет
Так одиноко, просто жуть
Я жить так больше, не могу

Друзья смеются, говорят
Везёт тебе, ты холостяк
Живи один, не торопись
Гуляй по дольше, не женись

Я им в ответ, лишь улыбнусь
А сам опять, всю ночь грущу
Струится в форточку дымок
Курю под крепкий кофеёк

Пишу стихи, как я живу
Как с одиночеством борюсь
Как сам с собою говорю
Когда же я, тебя найду...



 


Рецензии
Семейное счастье, самое главное на земле, остальное лишь мишура...

Михаил Колодин   14.08.2012 13:46     Заявить о нарушении