Порвалась твоя струна

Сегодня так спокойно мне, легкой поступью крадется тишина
И вдруг как выстрел в сердце, тугая порвалась твоя струна
И я не знаю, как мне без нее отныне жить, я рассыпаюсь
Как утопающий в глубинах темных вод, за прошлых нас хватаюсь
 
В моем мире внезапно стало пусто, вдруг зашумели метели
Стало спокойно и почти равнодушно, все как мои нервы хотели
Но я от холода вжимаюсь в одеяло, я боюсь совсем пропасть
Я становлюсь сама себе чужою, я теряю над собою власть
 
И больше не полосуют щеки слезы, кажется, нет больше боли
Все так четко, правильно сложилось, мы отыграли свои роли
Но ты ответь, зачем все эти десятки месяцев, тебе были нужны
Когда с тобой теперь мы,  и не друзья, и не любовники, а так…
На тонкой грани полувражды…


Рецензии