Выбор пал не на меня

  Твои губы словно розы
Нежный запах чистоты
Твои глазки, словно море
Отражение видно в них

 Твоя стройная фигура
Плавный в талии изгиб
Угрожают очень многим
Королевам красоты

 Ты одна на целом свете
Так прекрасна и нежна
Много рыцарей на свете
Жизнь отдали б, за тебя

 Голос ласковый и сладкий
Красота и здравый ум
Ты достойна, только «лучших»
Выбирать себе мужчин

 На кого рукой покажешь
Тот и встанет, пред тобой
Я бы все, отдал на свете
Чтоб, стать выбранным тобой

 Но, увы, твой выбор пал
На меня он, не попал
Потерял я поражение
Будто в сердце твой кинжал

 Что ж, мне жаль, ведь я повержен
Я, увы, не твой герой
Остается только помнить
Как я был в тебя влюблен


Рецензии