***

В ШТАНАХ ЕГО, НЕ СЛОЖНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНЬЕ,
ОТРОСТОК НЕКИЙ, В ВИДЕ ЯКОРЬКА.
ПОШВАРТОВАТЬСЯ БЫ ДО САМООТРЕЧЕНЬЯ
ЗАБРОСИВ ПРЯМ НА ДНО ЕГО, ТУДА.
И НЕ СТРАШНЫ ЕМУ НЕ МЕЛИ, НЕ ГЛУБИНЫ,
ОН ВИДЕЛ ИХ И ПОКОРЯЛ НЕ РАЗ.
БЫВАЕТ У ОТСТОЙНЕШЕЙ СКОТИНЫ,
ТАКОЙ ПРИБОР, С КОТОРЫМ ЖИЗНЬ ОРГАЗМ!
МУЖИЦКИЙ ПОЛ, ВОТ СТРАННОЕ СОЗДАНЬЕ
ПАРАДОКСАЛЬНЕЕ, ПОЖАЛУЙ, БОЛЬШЕ НЕТ.
ПРИДУМАЛО Ж ТАКОЕ МИРОЗДАНЬЕ!
ЕГО НАЧАЛО, ТАМ ЖЕ ГДЕ КОНЕЦ!


Рецензии
Чудненько, жестко, женско -))) Мило -)))

Ира Трофимова   25.02.2011 00:08     Заявить о нарушении