Весна

 Тает снег, весна настала
Солнце греет, благодать
Всё, с зимою распрощались
И опять ручьи журчат
 
Как люблю весну я эту
Пение птиц и запах трав
Все цветет, все так красиво
Словно снова жизнь зажглась

Я сейчас хочу влюбиться
Я хочу скорей тепла
Что со мною натворила
Эта славная пора

Ах  весна, как ты прекрасна
Наконец-то ты пришла
Принесла любовь и радость
Я люблю тебя, весна!


Рецензии