Кто-то стучался в открытые двери...

Кто-то  стучался  в  открытые  двери,
Глаза  потеряв  по  дороге,
Сон  тяжелел,  бродили  звери,
Бросая  свои  берлоги.

Кто-то  вошел,  рука  к  тесаку –
-А  уши  снимали  звуки,
Дай,  что  имеешь,  босяку,
И  пожевать  его  суке.

Лучше  подать  и  сразу  забыть,
Не  упиваясь  заведомой  ложью,
Ты  ведь  не  добрый.  Ты  хочешь  им  быть.
И  все  это – пытка  пред  глазом  божьим.
   


Рецензии