Поступай, как душа попросит

Поступай, как душа попросит,
Не заглядывай в лица другим.
Совесть только с тебя потом спросит,
Не заметит твой радости грим.

Годы медленно тают, сменяя
Чередой серых дней череду.
Блеск в глазах потихоньку теряя
Жизнь проходит, как будто в бреду.

Так зачем же огласки боятся,
Всё меняя в мгновенье одно?
За привычку не нужно держаться,
Если тянет она лишь на дно.


Рецензии