Грусть

В который раз скомкав,
Я вновь расправлю грусть
И поглотит она меня
Всю сразу. Раз и навсегда.
И я, у ней на поводу
Не упираясь, в след пойду.
Лелеять буду поводок -
Мечты оставлю между строк.
---
Оставлю дом и города,
Я в них не буду никогда....


Рецензии