Да

Мне поздно остановиться
Кого и зачем губить
А жизнь твоя будет литься
Ожогами в сердце стыть?

Отстань, отвали - сколько можно
Вину мою смыла вода
Остались слова что так сложно
Да. я твоя боль, не твоя


Рецензии