О Завтра самого Счастья! - Таня Карп

                8

                «Завтра … Счастья»
               
                «сердцем к востоку...
                жить, повинуясь мечте,
                в ивовых ветках весны пеленая надежду»
                (Таня Карп)

Завтрашнее Счастье – тоже Счастье.
Воспринимать его способен каждый поэт.
Ну, и что, что для других редко понятна
его Восторженность «тому, чего нет», но
чего, по его представлениям, не быть не может!


Рецензии