Смотри в мои глаза

В моих глазах волненье ветра
И травы вольные степей.
В моих глазах упрямство предков
И хитрость азиатских змей.

Прекрасна
Опасна
Весна

2

В моих глазах песок пустыни,
Прохладный, свежий воздух гор.
И горький, терпкий вкус полыни
И алых маков разговор.


Прекрасна
Опасна
Весна

Прекрасна
Опасна
Весна

Смотри в мои глаза
Смотри в мои глаза

Весна


Рецензии