Козел и баран

Козел рассказывал барану,
Как полюбил капустку Яну
Так полюбил, что свет не мил,
Но, только съел ее дебил!..

Баран стыдить козла принялся:
Ты зачем в любви ей клялся?
Я помню, как она росла...
Капустка - Яночка - краса!

Не вынес критики козел,
Уйти долой он предпочел...
А баран стоял ни с места,
Из другого был он теста.

Уже давно одной овечке,
В любви поклялся он у речки.
Дарил цветы он своей даме
Козел не знал о их романе...


Рецензии