Цветок без имени

Цветок без имени,
Как безымянное кольцо.
Цветок без имени,
А на снегу твой след.
Цветок без имени
И плачет ручеёк.
Цветок без имени,
Закрытый занавес
И сказочная роща
Давно уж дремлет без меня.
Цветок без имени
И нету обручального кольца.
Цветок без имени
И кто то одинок.


Рецензии