Размышление...

Когда-нибудь всё встанет на свои места,все люди найдут свое место по солнцем,свою вторую половинку,только этого надо ждать,нужно уметь ждать...Надо быть сильным человеком и некогда не опускать руки..Надо научиться не плакать,и не звать на помощь..все это надо..Только вот откуда взять силы,чтобы стать таким человеком?!Чтобы стать полностью самостоятельным человеком?!Все мы к этому стремимся,но только не видимым ,как эти сильные люди,молча, в одиночку ..плачут и зжимают кулаки от боли...
Не будьте сильными,будьте любимыми...не стремитесь к идеалу,его не существует....не гонитесь за счастьем ,оно придет в ту минуту ,когда ты его не ждешь....


Рецензии