Мои усталые глаза

Мои усталые глаза,
Мои пурпурные уста,
Мои холодные ладони.
Родные слышуться слова
И замирает всё внутри,
И кажется что умерла
Чьи я то добрая душа,
И я осталась без неё,
Но строчки пишутся,
Как раньше,
И нету капельницы здесь,
И не шумит теперь река,
И только страшная тоска
Меня до смерти мучает,
И страшной болью обливаясь,
Всё будто померло теперь.


Рецензии