От мужа

Бежать бы отсюда ведь грязная лужа
Но слякоть и стужа,
Любовь его дура

Ищу в подворотне, осколок в глазнице
Гоню прочь синицу,
А может все сниться

Спасают простила
Я память побрила
Опаска в руке мою кровь ободрила

Пьянящая свежая
Идет ко мне нежная
С косою в руке


Рецензии