***

Стыд был потерян,
А страх не родился!
В объятиях этих мой мозг находился.
Я так боролся,сопротивлялся.
Все против и за взвешивал осторожно.
Утомленный уснул.
Потом что мерещилось долго.
Под утро уснул.
Пытался звуки услышать вокруг.
И понять не могу что со мной,
Или где я?
Спросил никто не ответил!
Поднялся.к окну подошел.
Смотрю и диву даюсь.
Все деревья помяты,
Лужи и снег.
А на дворе был июнь!


Рецензии