Я была твоей персоной грата...

Мне казалось, это просто ссора,
Не беда, что по твоей вине...
Ты не сел за стол переговоров.
Ты не вспоминаешь обо мне.

Ни звонка... Границы перекрыты.
Отменен безвизовый режим.
Миротворцев армии разбиты.
Ты навеки сделался чужим.

Оказалось - точка невозврата...
Как же так, любимый, целый год
Я была твоей персоной грата,
А теперь - эмбарго и бойкот?

Все росла Берлинская стена, и
Ты ее достроил к ноябрю...
Я тебя совсем не вспоминаю.
Я с тобой все время говорю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.