DH

Опять сплошная проза:
То мёрзну, то потею...
То засуха, то грозы,
То слякоть, то метели...
Вокруг извечный кризис,
В душе - полнейший хаос.
Врубай-ка телевизор,
Ну, где там доктор Хаус?

Я всё молчу, как рыба,
А ты как рыбка бьёшься,
Любимая! Спасибо...
Даст Бог, не надорвёшься...
А я устал, наверно,
Ой, каюсь, каюсь, каюсь...
Всё нервы, нервы, нервы...
Ну, где там доктор Хаус?..


Рецензии
Для многих действительно в сериалах ответ на все вопросы. Понравилось

Зайац   19.04.2012 00:21     Заявить о нарушении