Пусть будет так

1
Листьев изумрудный цвет
Яркой краской, как в кино.
Если тебя просто нет,
То мне станет всё равно.

Много других
Я их в душу не впущу.
Четвёртый лист,
Я у клевера ищу.

Припев
Пусть будет так,
Прозрачный свет.
Пусть будет шаг
Других планет.

Пусть будет так,
Небо к земле.
Пусть будет шаг,
Иди ко мне.

2
Неба нежно голубой,
Запрокинув голову.
Если мне не быть с тобой,
Я напрасно проживу.

Много других
Я их в душу не впущу.
Четвёртый лист,
Я у клевера ищу.

Припев
Пусть будет так,
Прозрачный свет.
Пусть будет шаг
Других планет.

Пусть будет так,
Небо к земле.
Пусть будет шаг,
Иди ко мне.


Рецензии