Еду в Жабинку или любовь трасянки

Вот и счастье
Пришло немаленькое,
Я сегодня сама не своя
Еду, девки
Я еду в Жабинку
Доля девичья,
Доля моя.

Переполнены все корзиночки,
Счастьем, радостью и веселием,
Рядом парень
О-чаровательный,
Хоть и мается
Он с похмелия.

Знаю ждет меня,
Пламень вечная,
Пламень вечная
И семья.
Еду девки Я,
Еду в Жабинку.
Вот какая
Счастливая я.

Экспромт по мотивам СМС Белорусского радио


Рецензии