Ночь зовет меня

Я слышу ночь меня зовет.
Она зовет меня безмолвна,
И вновь душа моя поет,
Страданьем не тронутая словно.

Я этой ночи отдаюсь
Без боли без печали.
И над собой слегка смеюсь,
Над пропостью меж нами.

Винить ее я не хочу-
Она сейчас прекрасна,
Но идти  я не могу,
Боясь ее напрасно.

Ты покрываешь темнотой
Безмолвное страданье....
Как поражаешь красотой!
Квк будишь ты желанье!


Рецензии