Мамочке

05.02.2011

Чтоб свежестью всегда глаза сияли
И кожа была белой, словно снег,
Румянцем щеки чтоб твои пылали,
С ума сводили всех друзей и всех коллег.

Березкой чтоб тянулся стройный стан
И ум чтоб покорял всех силой,
Энтузиазм плескался, как фонтан
И ты всегда–всегда была счастливой!

(31.01.2011 С Любовью, Лора)


Рецензии