Шарф цвета морской волны

Шарф цвета морской волны
Звезды цвета забытого моря
Глаза вечностью утомлены
Возможно мы встретимся вскоре
Местом встречи будут сны

Не жди от меня полночных признаний
Они давно сняты как серьги с ушей
Сняты с сердца лишь след от воспоминаний
Себе если хочешь на счастье пришей

Итак шарф цвета морской волны
Взгляд свободный и в никуда
Хочу встретиться у ворот Тишины
Но вот вопрос с кем и когда

Похоже из всех кто когда-то влюблен
Был не подходит для встречи никто
И вот вдруг я вижу поле где лен
И человека в сером пальто

Стойте стойте а человек ли
Вдруг обернулся мне глядя в глаза
Не сам ли Бог...ну все значит приехали
И Он что то хочет мне сказать

Знаешь я уже и не знаю
Чего от жизни своей хочу
Запуталась сильно всё вспоминаю
Переоцениваю.Молчу.

Так я сказала Ему печально
А дальше был наш с Ним разговор
О сокровенном и изначальном
И я его помню до сих пор...

Во сне шел дождь было очень тихо
Он сказал: дождь в дорогу хорошо
И все нормально- если ищешь выход
Значит ты его уже нашел.


Рецензии
Понравилось, Юлия!

Успеха в анонсе!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   30.07.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Пальцева   02.08.2011 22:42   Заявить о нарушении