Сайт Стихи. ру

               
Стихоплёт я, рифмоплёт,
В жизни часто так бывает,
И читающий народ
Обо мне совсем не знает.
Я самоучка-дилетант,
В поэзии не понимаю,
И мысли вовсе не гигант,
Так, что-то простое сочиняю.
На сайт я вышел в январе,
До этого здесь не бывал,
И всё, пылилось что в столе,
Из ящика на свет достал.
Открыл свой личный кабинет,
И застолбил надёжно место.
Сайт существует столько лет,
А мне то было неизвестно.
И весь короткий выходной,
Я в стихотворной роюсь тине,
Жена ворчит, что, как  больной,
Завис теперь я «паутине».
Забыл уборку, магазин,
И телевизор не включаю,
Сижу у «компа» один,
И всё читаю и читаю.
Пока неважный рецензент,
Ещё я многого не знаю,
Прочитан мизерный процент,
Я, как в лесу глухом, блуждаю.
Ищу по духу близких мне,
Их в массе отыскать так сложно,
Часов в свободном мало дне,
И растянуть их невозможно.
Стихи наверно пишут все,
Всё больше, больше год от года,
Я не встречал ещё нигде,
Такую уймищу народа.
Триста тысяч, с ума сойти,
А сколько, кто здесь не бывает,
У каждого свои пути,
Кто-то в других местах блуждает.
Сайт, без сомненья, интересный.,
Не зря потрачено здесь время,
Народ здесь творческий и честный,
Всё поэтическое племя.
Кто-то серьёзный, кто попроще,
Такие, видимо, как я,
И все творцы конечно в общем,
Одна единая семья.
Всех, кто стихи сочиняет,
Кому от Бога то дано,
«Народный» сайт объединяет,
Открыв им в мир своё окно.
Поэтов, бардов, стихоплётов,
Цветы и гумус, класс, «муру».
Желаю творческих всем взлётов,
На славном сайте «СТИХИ. РУ».


Рецензии
Спасибо за интересные и добрые стихи!

Прицел   01.02.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно:))))

Виктор Объедков   01.02.2013 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.