Ожиданий бремя время зализало

Ожиданий бремя
Время зализало,
Небо голубое
Черным стало.
Солнышка не видно,
Соловей грустит,
За измену милая
Знаю не простит.
И на небе черном
Звезочка надежды
Говорит что милая
Не прийдет как прежде.
Сердце все страдает
И чего-то ждет
Может быть любимая
Всетаки прийдет.
Ты не жди напрвсно
Сердечный паренек,
Погасил навечно
Ты счастья огонек
И под ее окнами
Ты больше не ходи,
Не тревожь девчонку
Лучше уходи!
На ошибках учатся,
Становятся умней,
Слюбится-забудется,
Но уже не с ней!
До глубокой старости
Будешь вспоминать
И дни бедовой юности
ВсЕ будут выплывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.