Моя душа

Ты мое счастье,
Ты моя муза,
Словно ненастье,
Словно обуза.

Ты и мой страх,
И моя боль.
Слеза на глазах,
И мой король.

Ты словно тень,
Словно мираж.
И каждый день
Верный мне страж.

Моя любовь,
Радости взгляд,
Ты меня вновь
Губишь, как яд.

Тобою живу,
Тобою болею…
Но наяву
Верить не смею,

Что это не сказка,
Что это не сон.
Ты моя ласка,
Мой тихий стон…

И пусть летят годы,
Иль идут не спеша –
В тебе вся свобода,
В тебе вся душа.

25.08.2005


Рецензии