Верочка

Я видела вчера Верочку. Полозкову.
Рассказываю: огромная как Кариатида -
Головой упирается в потолок. Раскованна,
Улыбчива. Смущается, но не подает вида.
Стихи ее естественное продолжение.
Слушаешь и не понимаешь, почему
Другие не пишут. Воздух в движение
Приходит от одного ее взгляда. Чему
Тут удивляться - богиня!


Рецензии