***

Что такое быть одной знаешь?
Не обнять, не спать, не жить, веришь?
И во что сейчас скажи веришь
Ты всегда и только ты можешь
Говорить теперь хоть сто раз любишь
Только поздно, мир уже рухнул
И обломки по душе ранят
Острым лезвием и снова в спину
Снова в спину как кинжал холодный
В плоть войдет по рукоять резко
Закричу и не смогу подняться
У меня больше нет крыльев


Рецензии