больше ни слова в эту темную дыру

больше ни слова в эту темную дыру.
ни глотка, ни весточки, ни взгляда.
всё это похоже на какую-то игру,
кажется играю даже больше чем живу,
и я ставлю всё, но ей ничего не надо.

сотни слов за якорем на дно
обступили тину твоих писем.
пальцы продолжают подчиняться твоему
голосу и жгут облетевшую листву -
это осень добровольных виселиц.

высветлил имя надеждами из роз,
но ни глотка ни весточки, ни взгляда.
белого света на прощанье не нашлось,
сигареты лечат если рана не всерьез,
я ищу предел расходящегося ряда.

серые будни добьют параллельностью стен.
без мечты так холодно и пусто.
хочется хоть раз исчезнуть насовсем,
вырваться из круга поцелуев и колен,
притяжение расплавит кнопка пуска.


Рецензии