в ритме

В ритме странного фокстрота
Мысли в голове живете
И
Терзаете меня.
Что-то съела, отравилась
В голове туман, влюбилась,
Но
Пока я не твоя.

Надо как-то вернуть разум,
Хоть частями или сразу.
Ты
Какой-то внёс разлад.

Припев
Мои руки, ноги, тело, голова
Взбунтовались разом, всё, что есть против меня.
Руки взяли трубку, ищут телефон.
Ах, какая жалость оказался дома он.
Голова бессмысленную чушь несёт.
Мне бы рот закрыть, но только тело не даёт.
Ноги в туфли влезли, стоят, ждут тебя.
Знаешь, я не разу так не выходила из себя.

В ритме знойного фламенко
Сердце долбит кровь о стенку
И
Бросает в дрожь меня.
Поскользнулась  и разбилась
В голове туман, влюбилась,
Но
Пока я не твоя.

Надо как-то вернуть разум,
Хоть частями или сразу.
Ты
Какой-то внёс разлад.

Припев
Мои руки, ноги, тело, голова
Взбунтовались разом, всё, что есть против меня.
Руки взяли трубку, ищут телефон.
Ах, какая жалость оказался дома он.
Голова бессмысленную чушь несёт.
Мне бы рот закрыть, но только тело не даёт.
Ноги в туфли влезли, стоят, ждут тебя.
Знаешь, я не разу так не выходила из себя.


Рецензии
Мне очень понравилось, по душе это колюче-рваное настроение.

Ирина Осина   07.02.2012 11:11     Заявить о нарушении