***

Что-то умерло родная, что-то умерло
Безвозвратно сгорело заживо
Что-то нежное и бесценное
И для нас двоих такое важное
И в душе воцарилось безмолвие
Пустота, даже эхо слышиться
И лишь изредка стон доносится
Воспоминания заблудившегося


Рецензии