Молитва

Господи! Дай мне силы
Прожить эту жизнь достойно.
Чтобы у самой могилы
Не было страшно и больно.

Господи! Прошу я защиты
Для всех, кого так я люблю.
И пусть, ореолом овиты,
Несут они ношу свою.

Господи! Сделай им дар,
Смысл в их жизни вложи.
Чтоб не сжигал, как пожар,
Блеск всех обид и лжи.

Господи! Помощи я прошу
Всем обездоленным в мире.
Снова и снова пишу,
Доверяя лишь только лире.

Господи! Помоги нам, однажды
Указав на правильный путь.
Чтоб не делать ошибок дважды,
Чтобы быть добрее чуть-чуть.

Господи! Дай нам терпения,
Веры в искренность чуточку дай.
И пошли нам немножко умения
Нашу жизнь претворить на Рай.

23.08.2005


Рецензии