Попка..

Задумался один я раз
Как облегчится прям сейчас
Потрогать че нибудь "такое"
Чтобы оно было большое,
И было б не одно а двое,
Ну да !
Угадали вы друзья ,
А ведь хотел я для себя
тебя и лишь тебя.
О попка!
Как ты хороша
Помял бы я тебя любя
Кончая ,
спермой обливая
Моя люмая ***ня.


Рецензии