Надеяться на сострадание,

Надеяться на сострадание,
Идя к терновому венцу.
Сквозь пелену происходящее,
Надежд, ведущею к концу.

Любовь не сведи в наказание
Оставь меня, я вновь живу.
О боже!разреши сомнение,
На жизнь напрасно не ропщу.

Ох, мое страстное желание
И дни считая, встречи жду.
Мне расставанье - наказание
От встречи до звонка живу.

И просьбой, и воспоминанием,
Без тебя я и жить не могу.
Сердца моего вам признание,
Искать и верить, что найду.


Рецензии