***

И одиночество удушливой волной
Накроет вновь
И стану задыхаться
Уже не жду что все пройдет
Но так и не понять
Как мы смогли расстаться
Как мы могли предать себя
И делать больно нестерпимо
Так быть хотеть вдвоем
А выбирать остаться с нелюбимой


Рецензии