Я на себе поставлю крест...

 Какая жизнь и где тут радость,
Все превратилось словно в гадость.
Нет больше счастья и любви,
А сердце стонет и болит.

Я так хочу уйти в себя,
И не вернуться никогда.
Не знать людей и этот свет,
Не встретить никогда рассвет.

Хочу убиться, умиреть,
Не видеть этот белый свет.
Зачем он нужен, на черта?
Если шалит со мной судьба!!!

И как так жить, что ожидать,
А жизнь способна лишь кидать!
Зачем я нужен в этом мире,
Что изменить , уже не в силе!

Я не живу, я существую,
И за любовью все тоскую!
Нет, такая жизнь мне не мила,
Умру я скоро- это да!

Меня не будет, я ушел!
И жизнь в астрале я нашел!
И нет там боли и обид,
И не такой жестокий вид!
Я жить так просто не могу,
На небеса скоро уйду!
Испытывать такую боль,
И не зальешь её слезой!

Я буду делать себе боль,
Когда сорвусь- уйдет со мной!
И кто когда все прочитает,
Пусть одно лишь знает!

Когда живешь, такая боль,
Себе кричишь всегда постой!
Забрось жестокий этот мир,
Лети на небо, будет пир!

И не судите вы меня,
Вот такова моя судьба!
Но пережить такую боль,
Не справился тогда с собой!

И я поставлю просто крест,
Потом лишь скажут, он воскрес!
Я буду жить  в одном раю,
Буду смотреть на жизнь твою!!!


Рецензии