***

Хочу к тебе, к тебе как можно ближе
Вдохнуть твой запах,
Ощутить дыхание, тепло
Но все что я могу
Это сказать неслышно люблю
И мысленно обнять...
Обнять, застыть, не шевелиться,
Запомнить сердца замеревший стук
И лишь слегка к щеке губами прикоснувшись раствориться
В тебе, в тебе одной
Ты только мне позволь


Рецензии