мечтаю

Сижу мечтаю о тебе, Как ты прижмешь меня к себе, "Люблю мне тихо ты шепнешь, По телу пробегает дрожь, С любовью взглянешь мне в глаза, А в них счастливая слеза, Потанцевать ты пригласишь, И скажешь с нежностью "малыш, Тобой живу, тобой дышу" "Мой медвежонок, я тебя люблю"!


Рецензии