Родилась я в обычной деревне...

РодилАсь я в обычной деревне.
Где домишки стоят в два ряда.
Где в печурке трещали поленья.
Где шумела весною страда.

Детство было весёлым и светлым,
Беззаботным, игривым, шальным,
Босоногим и чуточку бедным
И с безоблачным небом над ним.

Вся природа вокруг бушевала.
Зеленела трава на лугу.
И река не спеша протекала.
Память в сердце о ней берегу.

Ускакало, смеясь моё детство.
Юность тоже за ним по пятам.
Зрелость дышит сейчас моим сердцем.
Но уйдет, всё ж по тем же следам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.