***

Какая темная, хмельная ночь
Все что любила я
Все в прошлом, безвозвратно
Куда иду, к чему стремлюсь
Не разобрать и не увидеть ясно
Что в жизни не случилось бы
Я знала, и верила
Мы вместе навсегда
Но оказалась я одна
И между нами девушка стеною
Преградой непосильной для меня
И вся моя борьба была напрасной
Как не просила, не молила... зря
Все зря, она живет с тобою, а я...
А я все дальше от тебя


Рецензии