Страх выползал змеей из-под одеяла

Страх выползал змеей из-под одеяла,
Она так небрежно раскинула свое тело,
Что взгляд тормозил на ней не вольно.
Весь воздух,
Абсолютно весь .был пропитан любовью.
ЕЕ нежно горький запах-летал над ними.
Так было хорошо,что скоро должно было закончится!
Устройство мира таково,
Что всем грешить в нем суждено!


Рецензии