Пройдет

Не мы вдвоем..не мы одни...так неслучайно всё могло быть..мои,твои,все наши сны..не думай,не ищи.молчи. смотри на небо-снег..это мысли и слезы мои.. не кричи..ты прочти.. молодость,ревность,неуверенность,грусть.оставим всё и пусть...что-то забудем,а что-то запомним...ты сон мой..и меня на самом деле нет..затерялся твой ответ...далеко..нелегко..грустно и смешно..а должно быть все равно.....


Рецензии