***

Ненавижу, ненавижу так сильно
Как когда то любила
Ненавижу за боль, за разлуку, за слезы,
За бессонные ночи и ревности муки
Ненавижу за то что не быть больше вместе
И что жизнь без тебя стала невыносимой


Рецензии