Последний крик

Последний крик моей любви
Ещё услышать можешь ты!
Но я от боли не кричу!
Я-рыба, я теперь молчу!
Последний крик моей любви
Услышит эхо!
И-тишина. И-немота.
И-клочья смеха!
Воскресну, поднимусь со дна,
Я стану тем, кем быть должна!
Мне солнце-Бог, мне счастье-Вера
Я сильной быть всегда хотела!


Рецензии