Посвящение родному городу

Дождь ночной последней слезою
Рукава проспектов омоет
В это утро я двери открою
Как всегда буду я с тобою
С добрым утром город любимый
С добрым утром самый красивый
Мудрый город, ты вечно молод
Ты мне дорог и в зной и в холод
С днем рожденья Город каменных гор
Вечно буду тобой я горд

Ты стоишь могучий и сильный
В Иртыше отражаясь синем
Над тобою рассветы всходят
Облака хороводы водят
Ты единственный город любимый
Дочерьми и сынами красивый
Мудрый город, ты вечно молод
Ты мне дорог и в зной и в холод
С днем рожденья Город каменных гор
Вечно буду тобой я горд


Рецензии