***

Полу выпуклое солнце
Выдаёт для душ тепло.
Сколько тело ты не грело
Сердце всё же холодно,

Обольщение,управы
Сильно-сильно не близки.
Слова ваши как отравы
Друг от друга далеки

Сэмплы, голос причащённый.
Будто заучила их.
Будет солнце отомщено
От слепых, в любви глухих

Старость-сила, детство-злость.
Нежностью дышать пришлось.

Рыжие лучи улыбки.
Рыжей женщины крепки
Слабость разве не утеха?
Лишь для тех кто далеки.


Рецензии