***

Вторая осень без тебя
Вторая осень пролетает
Опавшею листвой
Ворон с полей летящей стаей
Как забыть? Как мне смириться?
С тоскою, с одиночеством
И жаль...
Как жаль мне тех уютных вечеров
Той близости необъяснимой
И радости от встреч
И чувства, что любима


Рецензии